quinta-feira, 25 de abril de 2024

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

 

Ingredientes:

  • 400 g de nhoque
  • 2 coxas com sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 caixinha de purê de tomates
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Glutamato monossódico a gosto

Modo de Preparar:

  • Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.
  • Tempere com sal e Aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim.
  • Escorra e reserve o molho da marinada.
  • Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.
  • Entre com o molho da marinada e deixe refogar.
  • Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Escalde os nhoques em água fervente.
  • Junte ao frango cozido e regue com o molho.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário