Ingredientes:
- 400 g de nhoque
- 2 coxas com sobrecoxas de frango
- 4 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- 1 caixinha de purê de tomates
- Louro a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Glutamato monossódico a gosto
Modo de Preparar:
- Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.
- Tempere com sal e Aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim.
- Escorra e reserve o molho da marinada.
- Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.
- Entre com o molho da marinada e deixe refogar.
- Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
- Escalde os nhoques em água fervente.
- Junte ao frango cozido e regue com o molho.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário