Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¾ de xícara (chá) de pimentão vermelho em conserva escorrido e picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 700 g de frango defumado
- 300 g de ameixa-preta seca sem caroço
- 1 cebola grande cortada em rodelas
Massa:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 ovos
Modo de Preparar:
Recheio:
- Retire os ossos e a pele do frango.
- Corte-o em cubos de 2 cm e reserve.
- Refogue a cebola e a manteiga, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Junte o frango, o pimentão, a ameixa, o suco de limão e o creme de leite.
- Mexa até ferver.
- Deixe esfriar.
Massa:
- No liquidificador, bata uma xícara de farinha de trigo com os demais ingredientes.
- Ponha a mistura numa tigela, acrescente a farinha restante e mexa até obter uma massa homogênea.
Montagem:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Coloque um pouco de massa em um refratário de 30x21 cm e, por cima, espalhe uma pequena quantidade do recheio.
- Repita a operação mais uma vez.
- Asse por 35 minutos ou até começar a dourar.
- Corte em pedaços no sentido do comprimento.
- Sirva em seguida.
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