segunda-feira, 25 de março de 2024

Sopa de Jiló Light com Frango

 

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 kg de jiló;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango sem osso em panela de pressão, quando estiver cozido, escorra, desfie e reserve.
  • Leve o frango desfiado para refogar numa frigideira com azeite.
  • Junte a cebola e alho.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Leve os jilós descascados e picados para cozinhar numa panela com água e sal até ficar bem macio.
  • Então leve para bater no liquidificador com a água do cozimento até obter uma sopa. Volte à panela, adicione o frango reservado, misture bem.
  • Acerte temperos e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário