- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 kg de jiló;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango sem osso em panela de pressão, quando estiver cozido, escorra, desfie e reserve.
- Leve o frango desfiado para refogar numa frigideira com azeite.
- Junte a cebola e alho.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Leve os jilós descascados e picados para cozinhar numa panela com água e sal até ficar bem macio.
- Então leve para bater no liquidificador com a água do cozimento até obter uma sopa. Volte à panela, adicione o frango reservado, misture bem.
- Acerte temperos e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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