Ingredientes:
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em pedaços;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola média picada;
- 1 dente de alho;
- 1 ½ litro de água quente;
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados;
- 4 batatas picadas;
- Sal a gosto;
- 3 xícaras (chá) de buquês de brócolis;
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de requeijão light;
- 1 colher (sopa) de muçarela light.
Modo de Preparar:
- Em uma panela doure o frango picado no azeite, acrescente a cebola e o alho.
- Adicione a água quente, os tomates, as batatas e o sal.
- Deixe as batatas cozinharem até ficarem macias.
- Leve a mistura para bater no liquidificador com um pouco do caldo.
- Volte a mistura para a panela e, quando ferver, adicione o brócolis.
- Se precisar, complete com o restante do caldo.
- Adicione o leite e o requeijão e misture bem.
- Adicione a muçarela ralada e misture até derreter.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário