Ingredientes:
- Macarrão
- 1 peito de frango grande cortado em cubos
- 4 alhos amassados
- ½ cebola
- Creme de leite
- Molho de tomate
- 1 caldo de galinha dissolvido em 1 ½ copo de água
- Milho-verde
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha
Modo de Preparar:
- Coloque o macarrão para cozinhar.
- Enquanto isso prepare o frango.
- Refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente o frango para fritar.
- Depois de frito coloque a água com o caldo de galinha dissolvido.
- Deixe ferver e acrescente o milho, a salsinha, sal a gosto, e depois o molho de tomate.
- Deixe levantar fervura em fogo baixo, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Jogar o molho em cima do macarrão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário