Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado
- 1 cebola
- 1 maçã sem casca e picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 cenouras em tiras
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 100 g de azeitona verde
- 1 maço de cheiro-verde
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal a gosto
- 200 g de batata palha
- Alface-crespa para decorar a gosto
- Tomate-cereja para decorar a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
- Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos.
- Junte-os ao frango.
- Regue com o suco de limão e misture.
- Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira.
- Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado.
- Mexa e adicione a maionese.
- Misture delicadamente e verifique o sal.
- Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.
Fonte:
https://cozinhandocomsinval.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário