domingo, 17 de março de 2024

Salada com Frango e Milho

 


Ingredientes:

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 cebola
  • 1 maçã sem casca e picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 100 g de azeitona verde
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 200 g de batata palha
  • Alface-crespa para decorar a gosto
  • Tomate-cereja para decorar a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
  • Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos.
  • Junte-os ao frango.
  • Regue com o suco de limão e misture.
  • Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira.
  • Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado.
  • Mexa e adicione a maionese.
  • Misture delicadamente e verifique o sal.
  • Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.

Fonte: https://cozinhandocomsinval.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário