quarta-feira, 7 de fevereiro de 2024

Hambúrguer de Frango 04

 

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Moa o frango pelo processador.
  • Adicione a cebola, o alho e o cheiro-verde, metade da farinha de rosca e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture tudo muito bem.
  • Divida amassa em 2 ou 3 porções e molde os hambúrgueres.
  • Passe pela farinha de rosca restante.
  • Asse-os numa fôrma refratária untada ou no grill, até que atinja o ponto desejado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário