quinta-feira, 8 de fevereiro de 2024

Caçarola de Arroz Cremoso

 


Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 150 g de peito de frango em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ caixinha de creme de leite
  • ½ lata de seleta de legumes
  • 200 g de arroz cozido
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho até dourar.
  • Junte o frango e doure bem.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos - se necessário coloque um pouquinho de água.
  • Adicione a seleta e o creme de leite, mexa bem.
  • Misture o arroz e acerte o sal.
  • Coloque em uma caçarola ou travessa que possa ir ao forno e leve para dourar por 10 minutos a 220°C.
  • Se gostar, jogue queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
  • Fica uma delícia.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário