Ingredientes:
- 1 colher (chá) de óleo de soja
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 150 g de peito de frango em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ lata de seleta de legumes
- 200 g de arroz cozido
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho até dourar.
- Junte o frango e doure bem.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos - se necessário coloque um pouquinho de água.
- Adicione a seleta e o creme de leite, mexa bem.
- Misture o arroz e acerte o sal.
- Coloque em uma caçarola ou travessa que possa ir ao forno e leve para dourar por 10 minutos a 220°C.
- Se gostar, jogue queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
- Fica uma delícia.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário