domingo, 21 de janeiro de 2024

Sopa de Galinha Light com Inhame

 

Ingredientes:

  • 150 g de peito de frango em cubos;
  • 1 colher (sopa) cheia de cebola ralada;
  • 1 dente de alho esmagado;
  • 1 pedaço bem pequeno de inhame picado;
  • 1 cenoura picada;
  • Água para cobrir;
  • Manjericão a gosto;
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho, então coloque o frango para refogar.
  • Quando estiver dourado incorpore o colorau, acrescente os legumes e deixe refogar.
  • Coloque água até cobrir, tampe e deixe pegar pressão.
  • Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  • Então desligue, tire a pressão, acerte sal e adicione outros temperos naturais e ervas da preferência e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário