Ingredientes:
- 400 g de filé de peito de frango;
- 1 dente de alho;
- ½ pé de alface-roxa;
- ½ alface-crespa pequena;
- 1 radicchio pequeno;
- 2 cebolas pequenas;
- 250 g de champignons pequenos;
- 1 limão espremido;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparar:
- Lave os filés de peito de frango, seque-os levemente com papel-toalha e corte-os em tiras.
- Descasque e fatie o dente de alho.
- Misture-o aos filés e reserve na geladeira.
- Lave aos vegetais e seque bem.
- Corte em fatias.
- Disponha em um bowl.
- Descasque as cebolas e pique-as em cubinhos.
- Corte o champignon em fatias finas.
- Envolva as cebolas e champignon no bowl.
- Doure os filés de frango em frigideira com azeite.
- Depois corte em fatias e envolva na salada.
- Ajuste sal, pimenta, adicione mais limão e azeite.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário