domingo, 21 de janeiro de 2024

Salada de Alface com Frango 02

 

Ingredientes:

  • 400 g de filé de peito de frango;
  • 1 dente de alho;
  • ½ pé de alface-roxa;
  • ½ alface-crespa pequena;
  • 1 radicchio pequeno;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 250 g de champignons pequenos;
  • 1 limão espremido;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de peito de frango, seque-os levemente com papel-toalha e corte-os em tiras.
  • Descasque e fatie o dente de alho.
  • Misture-o aos filés e reserve na geladeira.
  • Lave aos vegetais e seque bem.
  • Corte em fatias.
  • Disponha em um bowl.
  • Descasque as cebolas e pique-as em cubinhos.
  • Corte o champignon em fatias finas.
  • Envolva as cebolas e champignon no bowl.
  • Doure os filés de frango em frigideira com azeite.
  • Depois corte em fatias e envolva na salada.
  • Ajuste sal, pimenta, adicione mais limão e azeite.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário