Ingredientes:
- 1 galinha inteira completamente desossada
- 4 tomates em cubos
- 4 cebolas pequenas inteiras ou duas grandes em tiras coentro
- 4 batatas médias
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Uma pitada de colorau
- Uma pitada de Ajinomoto
- 2 colheres (sopa)de manteiga
- Óleo de girassol ou outro de sua preferência
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a manteiga e o óleo.
- Quando a manteiga derreter, coloque a cebola, os tomates cortados em cubos.
- Como o coentro é um tempero relativamente forte e nem todo mundo gosta dele, logo adicione de acordo com seu gosto pessoal.
- Acrescente as batatas - batatas grande corte em 4 partes.
- As pequenas podem ir inteiras.
- Adicione o caldo de galinha e, no fim, a água - cerca de um litro e meio ou menos.
- Coloque o colorau, a Ajinomoto, a pimenta moída e tampe.
- Quando as batatas estiverem cozidas o prato está pronto para ser servido.
- O segredo é cozinhar com bastante tempo e devagar, fica geralmente muito bom.
- Acompanhe o prato com arroz branco.
- O molho do guisado no arroz branco é ótimo.
Fonte: Rosa Izume –
Restaurante Futaba – www.peetersplace.com.br
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