segunda-feira, 22 de janeiro de 2024

Frango ao Forno com Limões

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sumo de limão a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 1 limão fatiado em rodelas.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com alho, sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar nessa mistura por 2 horas.
  • Aqueça o forno.
  • Coloque o frango em uma assadeira com o líquido da marinada e distribua fatias de limão pela assadeira.
  • Salpique alecrim e regue com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário