Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
- 1 pitada de sal
Recheio:
- ½ xícara (chá) de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- ¼ de cenoura média ralada na parte fina do ralador
- 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
Tapioca:
- Leve uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro) ao fogo brando.
- Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe cerca de 4 colheres (sopa) da goma, cobrindo todo o fundo da frigideira, de maneira que fique uniforme (centro e laterais).
- Cozinhe em fogo brando por cerca de 2 minutos (ou até a massa ligar) e vire com o auxílio de uma escumadeira.
- Cozinhe do outro lado pelo mesmo tempo.
- Coloque num prato e cubra com filme-plástico.
- Prepare as outras tapiocas da mesma maneira.
Recheio:
- Misture a ricota, o iogurte e misture até obter um patê.
- Junte a cenoura e o Frango Gomes da Costa escorrido e ligeiramente desfiado.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte a cebolinha e misture novamente.
Montagem:
- Recheie cada disco de tapioca, com o creme de frango e cenoura.
- Dobre ao meio.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

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