Ingredientes:
Massa:
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (chá) de sal
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
½ xícara (chá) de leite
½
xícara (chá) de óleo
3
ovos
Cobertura:
¾
de xícara (chá) de molho de tomate
1
½ xícara (chá) de muçarela ralada grossa
1
xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
2
ovos cozidos duros picados
Orégano,
azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
Numa
tigela, misture a farinha com o sal e o fermento.
Reserve.
No
liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos.
Coloque
na tigela com os secos e misture bem.
Passe
para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido,
por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar).
Cobertura:
Espalhe
o molho sobre a massa.
Por
cima, ponha uma xícara de muçarela, o frango, os ovos e a mussarela restante.
Polvilhe
com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter.
Espalhe
as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário