quinta-feira, 19 de outubro de 2023

Sobrecoxa de Frango Refogada com Inhame





Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango com pele
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em cubos
4 dentes de alho picadinho
500 g inhames médios cortados em cubos
350 ml de água
3 colheres (café) de curry
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado grosseiramente

Modo de Preparar:
Tempere as sobrecoxas de frango com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite, em seguida sele as sobrecoxas.
Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por 5 minutos.
Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando.
Vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio.
Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture.
Apague o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva.

Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário