Ingredientes:
1
kg de sobrecoxa de frango com pele
Suco
de 1 limão
Sal
e pimenta-do-reino moída a gosto
2
colheres (sopa) de azeite
1
cebola grande cortada em cubos
4
dentes de alho picadinho
500
g inhames médios cortados em cubos
350
ml de água
3
colheres (café) de curry
1
xícara (chá) de cheiro-verde picado grosseiramente
Modo de Preparar:
Tempere
as sobrecoxas de frango com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Numa
panela em fogo médio aqueça o azeite, em seguida sele as sobrecoxas.
Adicione
a cebola e o alho, misture e refogue por 5 minutos.
Acrescente
o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando.
Vá
adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio.
Depois
que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture.
Apague
o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva.
Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário