Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao
meio
1 colher (sopa) de alho picado
½ limão (suco)
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite para fritar
1 pé de alface
1 caixa de tomates-cereja
100 g de bacon fatiado cortado em pedaços e frito
2 ovos cozidos por 10 minutos na água fervendo
1 cebola-roxa picada
50 g de queijo minas picado em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Modo de Preparar:
Corte o filé de peito em bifes grossos.
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de
limão, a páprica, o sal, a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo médio até que
estejam cozidos por dentro e dourados.
Retire e fatie os peitos de frango.
Coloque os peitos de frango fatiados sobre as
folhas de alface.
Arrume sobre a alface, o tomate, o bacon, a cebola-roxa,
os ovos fatiados e o queijo.
Salpique a salada com o sal, a pimenta, o azeite e
o vinagre.

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