terça-feira, 17 de outubro de 2023

Penne com Frango e Aspargos




Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango sem pele cortado em cubos
2 cenouras cortadas em cubinhos
400 g de aspargos picados
2 xícaras (chá) de pene cozido al dente
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Refogue os cubos de frango com azeite em uma frigideira alta.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe secar um pouco da água e adicione as cenouras cortadas em cubinhos, deixando refogar por alguns minutos.
Em seguida, acrescente os aspargos picados, a massa penne previamente cozida e a cebolinha picada.
Misture bem para incorporar os sabores ao penne e sirva.

Fonte: http://www2.zaffari.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário