quarta-feira, 4 de outubro de 2023

Patê de Fígado de Galinha Cozido

 

Ingredientes:

  • 500 g de fígado de galinha
  • 5 ovos
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 maço grande de salsa bem picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa picada.
  • Bata e adicione a salsinha.
  • Misture.
  • Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
  • Leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário