Ingredientes:
8
sobrecoxas de frango sem pele (1 kg)
1
colher (sopa) de molho inglês
1
pitada de cominho em pó
Sal
e pimenta-do-reino
2
cebolas médias em rodelas grossas
1
cebola média em pedaços
5
dentes de alho picados
½
xícara (chá) de água
3
colheres (sopa) de extrato de tomate
1
folha de louro
1
xícara (chá) de vinho branco seco
3
talos de salsão (aipo) em fatias
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com o molho inglês, o cominho e sal e pimenta a gosto.
No
fundo da panela de pressão, faça uma camada com metade da cebola em rodelas e,
por cima, acomode as sobrecoxas.
No
liquidificador, bata a cebola em pedaços com o alho, a água, o extrato de
tomate, o louro, o vinho e sal a gosto até ficar uniforme e despeje sobre o
frango.
Cubra
com o salsão e o restante das rodelas de cebola, tampe e cozinhe em fogo médio
por 10 minutos após o início da fervura (apito).
Libere
a pressão para abrir a panela e continue o cozimento por mais 10 minutos, até a
carne ficar macia e com molho espesso.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário