Ingredientes:
2
filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (300 g)
1
sachê de Tempero SAZÓN Verde
1
colher (chá) de sal
3
colheres (sopa) de ricota amassada
2
colheres (sopa) de presunto picado
1
colher (sopa) de leite
Molho:
1
colher (sopa) de margarina sem sal
½
cebola pequena picada
1
½ colher (sopa) de mostarda
1
sachê de Tempero SAZÓN Verde
1
colher (sopa) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com o Tempero SAZÓN e o sal.
À
parte, misture a ricota, o presunto e o leite, e espalhe sobre os filés.
Enrole
cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio e
leve ao forno quente (200°C), por 30 minutos, ou até que estejam cozidos.
Enquanto
isso faça o molho: em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Junte
a mostarda, o Tempero SAZÓN e a farinha de trigo previamente dissolvida no
leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
Fatie
os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.
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