domingo, 10 de setembro de 2023

Rolinho de Frango ao Molho de Mostarda



Ingredientes:
2 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (300 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de presunto picado
1 colher (sopa) de leite
Molho:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
½ cebola pequena picada
1 ½ colher (sopa) de mostarda
1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de Preparar:
Tempere o frango com o Tempero SAZÓN e o sal.
À parte, misture a ricota, o presunto e o leite, e espalhe sobre os filés.
Enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), por 30 minutos, ou até que estejam cozidos.
Enquanto isso faça o molho: em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Junte a mostarda, o Tempero SAZÓN e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
Fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.


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