Ingredientes:
1
kg de peito de frango com osso cortado em 6 pedaços
½
colher (sopa) de molho inglês
4
dentes de alho picados
1
folha de louro rasgada
Sal
e pimenta-do-reino
4
colheres (sopa) de azeite de oliva
1/3
de xícara (chá) de azeitonas pretas
300
g de tomates-cereja em metades
1
cebola grande em gomos
1
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com o molho inglês, o alho, o louro e sal e pimenta a gosto.
Em
uma panela de fundo largo, aqueça o azeite em fogo alto e frite os pedaços de
frango por 8 minutos ou até dourarem.
Acrescente
as azeitonas, o tomate e a cebola e refogue ligeiramente.
Adicione
o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou
até a carne ficar macia.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário