sábado, 30 de setembro de 2023

Peito de Frango com Tomatinho e Cebola





Ingredientes:
1 kg de peito de frango com osso cortado em 6 pedaços
½ colher (sopa) de molho inglês
4 dentes de alho picados
1 folha de louro rasgada
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas
300 g de tomates-cereja em metades
1 cebola grande em gomos
1 ¼ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:
Tempere o frango com o molho inglês, o alho, o louro e sal e pimenta a gosto.
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite em fogo alto e frite os pedaços de frango por 8 minutos ou até dourarem.
Acrescente as azeitonas, o tomate e a cebola e refogue ligeiramente.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário