Ingredientes:
½
kg de fígado de frango
300
g de batata
1
pimentão
1
tomate
1
cebola
Sal
e óleo
½
litro de água
Modo de Preparar:
Lave
os fígados e não os separe.
Tempere
com sal, apenas.
Em
uma panela grande, coloque 4 colheres de óleo (soja ou milho) e espere
esquentar.
Coloque
os fígados de forma alinhada com metade da água e deixe ferver sem misturar
nada.
Coloque
as batatas cortadas em pedaços grandes e continue sem tocar na panela.
Tampe
e espere 5 minutinhos.
Coloque
o resto de água, revire tudo e espere ferver até a batata ficar cozida.
Corte
em tiras a cebola, o pimentão e o tomate, misture e aguarde até que fiquem
cozidos.
Tampe
por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco, banana verde frita, angu (sem
sal) e salada de alface (temperada apenas com limão).
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