sábado, 9 de setembro de 2023

Coxinha da Asa Empanada 04




Ingredientes:
1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia
2 dentes de alho descascados e amassados
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Suco de 2 limões
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Em um recipiente, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o orégano; deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível.
Em outro recipiente, bata os ovos com o parmesão com ajuda de um garfo.
Passe as coxinhas por essa mistura e, em seguida, pela farinha de rosca, apertando com as mãos para ficarem bem empanadas.
Disponha as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar.
Sirva.
Sirva as coxinhas acompanhadas de molhos, como de mostarda, tomates, catchup ou barbecue.

Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

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