Ingredientes:
1
embalagem de Coxinhas das asas Sadia
2
dentes de alho descascados e amassados
5
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2
ovos
1
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Suco
de 2 limões
Pimenta-do-reino
preta moída a gosto
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Em
um recipiente, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o
alho e o orégano; deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível.
Em
outro recipiente, bata os ovos com o parmesão com ajuda de um garfo.
Passe
as coxinhas por essa mistura e, em seguida, pela farinha de rosca, apertando
com as mãos para ficarem bem empanadas.
Disponha
as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, cubra com
papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 30 minutos.
Retire
o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar.
Sirva.
Sirva
as coxinhas acompanhadas de molhos, como de mostarda, tomates, catchup ou
barbecue.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário