Ingredientes:
2
colheres (sopa) de margarina
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
3
xícaras (chá) de peito de frango pré-cozido
3
tomates picados
½
xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
500
g de massa para lasanha pré-cozida
400
g de queijo muçarela ralado
100
g de queijo parmesão ralado
Molho de catupiry®:
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
3
xícaras (chá) de leite
300g
de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Derreta
a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar.
Junte
o frango desfiado, os tomates e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Misture
o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Para
o molho, em outra panela, derreta a manteiga, frite a farinha por 2 minutos e
adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente
o catupiry, aos poucos, mexendo até derreter por completo.
Desligue
o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe
um pouco do molho em um pirex, cubra com a massa, o refogado, muçarela e molho,
intercalando as camadas até terminar em massa e molho.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe
descansar 15 minutos antes de servir.
Fonte: Culinarista Ângela
Cardoso - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
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