Ingredientes:
1
pacote de massa fresca para lasanha (500 g)
300
g de queijo muçarela fatiado
1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
4
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
4
xícaras (chá) de leite
1
xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1
xícara (chá) de provolone ralado
1
xícara (chá) de creme de leite
Sal
e noz-moscada a gosto
Refogado de frango:
2
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
1
peito de frango cozido e desfiado
2
tomates picados
1
lata de ervilha escorrida
Sal
e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
Para
o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione
a farinha e frite rapidamente.
Acrescente
o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente
o gorgonzola, o provolone, o creme de leite, sal e noz-moscada, misture bem e
desligue o fogo. Reserve.
Para
o refogado de frango, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até
dourar.
Adicione
o frango, o tomate, a ervilha, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Desligue
e reserve.
Para
a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de massa, de refogado de
frango, de molho e de muçarela fatiada.
Repita
as camadas até acabarem os ingredientes terminando em molho.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire
e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela
Cardoso - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
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