Ingredientes:
Massa:
2 claras;
1 beterraba pequena crua ralada;
1 colher (sopa) de óleo de canola;
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
200 g de frango desfiado;
Salsinha a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de requeijão light.
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
Esquente bem uma frigideira antiaderente média e
unte com azeite.
Coloque um pouco de massa e vire a frigideira,
fazendo movimentos circulares para completar o fundo da panela.
Deixe dourar de um lado e quando a massa estiver
soltando da frigideira vire e deixe por mais 1 minuto.
Retire e repita o procedimento com o restante da
massa.
Cozinhe o frango até estar macio, desfie e tempere
com pimenta, sal, salsinha e incorpore o requeijão para dar cremosidade ao
recheio.
Recheie as panquecas de beterraba, enrole e sirva.
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