domingo, 1 de janeiro de 2023

Macarrão Parisiense de Frango




Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de Champignons Fatiados Gomes da Costa
3 colheres (sopa) de presunto cozido cortado em cubos pequenos
1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa
2 colheres (sopa) de ervilha fresca ou congelada cozida
Sal e noz-moscada a gosto
100 g de espaguete cru

Modo de Preparar:
Aqueça a margarina e junte a farinha, misture até formar uma pasta.
Acrescente o leite aos poucos, sempre misturando, e cozinhe até obter um creme ligeiramente encorpado.
Junte o Champignon Gomes da Costa, o presunto, o Frango Gomes da Costa escorrido e a ervilha.
Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Envolva a massa no molho quente e sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário