Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de Champignons Fatiados Gomes da
Costa
3 colheres (sopa) de presunto cozido cortado em
cubos pequenos
1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural
Gomes da Costa
2 colheres (sopa) de ervilha fresca ou congelada
cozida
Sal e noz-moscada a gosto
100 g de espaguete cru
Modo de Preparar:
Aqueça a margarina e junte a farinha, misture até
formar uma pasta.
Acrescente o leite aos poucos, sempre misturando, e
cozinhe até obter um creme ligeiramente encorpado.
Junte o Champignon Gomes da Costa, o presunto, o
Frango Gomes da Costa escorrido e a ervilha.
Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da
embalagem.
Envolva a massa no molho quente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário