quarta-feira, 11 de janeiro de 2023

Frango de Panela com Molho de Tomate




Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de frango em pedaços
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 pimenta-dedo-de-moça picada
2 cubos de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água fria
1 pacote de molho de tomate
½ xícara (chá) de água quente

Modo de Preparar:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite em fogo médio os pedaços de frango, aos poucos.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola.
Adicione a pimenta e frite.
Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.
Coloque os pedaços de frango reservados, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Misture o molho de tomate com a água quente e despeje na panela.
Mexa e deixe ferver por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Se desejar decore com folhas de salsa.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini - https://www.terra.com.br/vida-e-estilo

Nenhum comentário:

Postar um comentário