Ingredientes:
3
colheres (sopa) de óleo
1
kg de frango em pedaços
1
colher (sopa) de alho picado
1
cebola picada
1
pimenta-dedo-de-moça picada
2
cubos de caldo de galinha
½
xícara (chá) de água fria
1
pacote de molho de tomate
½
xícara (chá) de água quente
Modo de Preparar:
Em
uma panela grande, aqueça o óleo e frite em fogo médio os pedaços de frango,
aos poucos.
Retire
do fogo e reserve.
Na
mesma panela, refogue o alho e a cebola.
Adicione
a pimenta e frite.
Coloque
o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.
Coloque
os pedaços de frango reservados, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Misture
o molho de tomate com a água quente e despeje na panela.
Mexa
e deixe ferver por 5 minutos.
Sirva
em seguida.
Se
desejar decore com folhas de salsa.
Fonte: Culinarista Denise
Bologna Amantini - https://www.terra.com.br/vida-e-estilo
Nenhum comentário:
Postar um comentário