Ingredientes:
1
frango inteiro 2 kg
2
limões (suco)
½
xícara (chá) de azeite
1
½ colher (sopa) de curry
1
colher (sopa) de gengibre ralado
1
cebola picada
1
xícara (chá) de água
6
dentes de alho picados
1
colher (sopa) de sal
Modo de Preparar:
Misture
o suco de limão, o azeite, o curry, o gengibre, a cebola, a água, o alho e o
sal.
Coloque
o frango em uma assadeira com todo o tempero.
Deixe
marinar por no mínimo 2 horas, ou de um dia para o outro, virando de vez em
quando.
Coloque
o frango no forno a 220°C até dourar.
Se
necessário acrescente água na assadeira com o frango, para não queimar o molho.
Sirva
quente.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário