terça-feira, 20 de dezembro de 2022

Fritada de Frango 03




Ingredientes:
½ colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 batata pequena cortada em cubos de cerca de 1 cm, cozida
1 embalagem de Frango ao Natural Gomes da Costa (170 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos

Modo de Preparar:
Numa frigideira antiaderente (22 cm) aqueça metade da margarina.
Refogue a cebola até murchar.
Junte a batata e o Frango Gomes da Costa escorrido.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire da frigideira e reserve.
Numa tigela junte 1 ovo inteiro e 2 gemas.
Bata ligeiramente com o auxílio de um garfo, de maneira que a mistura fique homogênea.
Bata as 2 claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de ovos.
Junte o refogado reservado aos ovos.
Tempere novamente com sal e pimenta  a gosto.
Na mesma frigideira, aqueça a margarina restante e despeje a preparação.
Cozinhe em fogo baixo, puxando as bordas (que estão cozidas) e inclinando a frigideira para que a mistura do centro se desloque para as bordas e cozinhe mais facilmente.
Vire a omelete com o auxílio de uma tampa e doure do outro lado.
Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário