Ingredientes:
½
colher (sopa) de margarina ou manteiga
1
cebola média cortada em rodelas finas
1
batata pequena cortada em cubos de cerca de 1 cm, cozida
1
embalagem de Frango ao Natural Gomes da Costa (170 g)
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
3
ovos
Modo de Preparar:
Numa
frigideira antiaderente (22 cm) aqueça metade da margarina.
Refogue
a cebola até murchar.
Junte
a batata e o Frango Gomes da Costa escorrido.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Retire
da frigideira e reserve.
Numa
tigela junte 1 ovo inteiro e 2 gemas.
Bata
ligeiramente com o auxílio de um garfo, de maneira que a mistura fique
homogênea.
Bata
as 2 claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de ovos.
Junte
o refogado reservado aos ovos.
Tempere
novamente com sal e pimenta a gosto.
Na
mesma frigideira, aqueça a margarina restante e despeje a preparação.
Cozinhe
em fogo baixo, puxando as bordas (que estão cozidas) e inclinando a frigideira
para que a mistura do centro se desloque para as bordas e cozinhe mais
facilmente.
Vire
a omelete com o auxílio de uma tampa e doure do outro lado.
Sirva
em seguida.
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