terça-feira, 20 de dezembro de 2022

Espetinho Aperitivo



Ingredientes:
1 pão francês amanhecido
1 xícara (chá) de leite
300 g de patinho moído
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 berinjela em cubos pequenos
300 g de peito de frango desossado em cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
2 pimentões verdes em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
Páprica picante a gosto
Tomate-cereja a gosto
Queijo branco em cubos pequenos a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Camarão sete barbas cozido a gosto

Modo de Preparar:
Umedeça o pão no leite e depois esprema. Reserve.
Deixe as abobrinhas de molho no vinagre.
Misture a carne moída com o alho, o pão, o ovo, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
Em seguida faça bolinhas e espete em um palito junto com a abobrinha.
Leve ao forno médio durante uns 30 minutos.
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica.
Em seguida monte os espetos com frango, pimentão vermelho, cebola e pimentão verde.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite os espetos de frango.
Monte o outro espeto com os tomates cereja e o queijo branco.
Faça um molho com azeite, sal e orégano e sirva com os espetos de tomate-cereja.
Faça o último espeto com o camarão cozido com sal e com os tomates-cerejas e sirva com um molho feito com azeite, salsinha e limão.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário