Ingredientes:
1
pão francês amanhecido
1
xícara (chá) de leite
300
g de patinho moído
1
dente de alho amassado
1
ovo
1
colher (sopa) de queijo ralado
Salsinha
picada a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
branca a gosto
1
berinjela em cubos pequenos
300
g de peito de frango desossado em cubos pequenos
1
cebola em cubos pequenos
2
pimentões verdes em cubos pequenos
1
pimentão vermelho em cubos pequenos
Páprica
picante a gosto
Tomate-cereja
a gosto
Queijo
branco em cubos pequenos a gosto
Azeite
a gosto
Orégano
a gosto
Camarão
sete barbas cozido a gosto
Modo de Preparar:
Umedeça
o pão no leite e depois esprema. Reserve.
Deixe
as abobrinhas de molho no vinagre.
Misture
a carne moída com o alho, o pão, o ovo, o queijo ralado e tempere com sal e
pimenta.
Em
seguida faça bolinhas e espete em um palito junto com a abobrinha.
Leve
ao forno médio durante uns 30 minutos.
Tempere
o frango com sal, pimenta e páprica.
Em
seguida monte os espetos com frango, pimentão vermelho, cebola e pimentão
verde.
Em
uma panela coloque um pouco de azeite e frite os espetos de frango.
Monte
o outro espeto com os tomates cereja e o queijo branco.
Faça
um molho com azeite, sal e orégano e sirva com os espetos de tomate-cereja.
Faça
o último espeto com o camarão cozido com sal e com os tomates-cerejas e sirva
com um molho feito com azeite, salsinha e limão.
Fonte: Chef Allan Vila
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