Ingredientes:
- 1 frango
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de Creme de cebola Knorr
- 1 pitadinha de sal
- Maionese
- Salsinha e cebolinha
- ½ pimentão picadinho
- 1 tomate picadinho
- ½ cebola picadinha
- 5 batatas médias cortadas em 4
- ¼ de tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para grelhar
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango como de costume.
- Eu usei alho, sal, e um pouco de creme de cebola Knorr.
- Deixe pegar gosto por alguns minutinhos.
- Espalhe um pouquinho de maionese por cima do frango, e leve ao forno por 40 minutos.
- O tempo varia de acordo com o tamanho das coxas e sobrecoxa.
- Você vai observar que o frango liberou um pouco de líquido, durante o tempo que ficou no forno.
- Pegue cuidadosamente um pouco deste líquido para não se queimar e coloque num recipiente.
- Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate, e deixe por alguns minutinhos, apenas pra aquecer. Reserve.
- Cozinhe as batatas com o caldo de galinha de maneira que não fique tão moles, apenas macias.
- Eu fiz no vapor, é mais rápido, e o alimento não perde suas qualidades nutricionais.
- Coloque as batatas sobre o frango, e espalhe o queijo sobre elas e deixe por alguns minutos na função grill até dourar.
- Coloque a mistura com o pimentão e o tomate, para decorar e dar um gostinho especial.
Fonte:
Fyoti - https://fyoti.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário