terça-feira, 9 de agosto de 2022

Frango Caipira com Milho-Verde



Ingredientes:
1 frango de 1,5 kg picado nas juntas;
Suco de limão;
Sal, pimenta-do-reino, Ajinomoto;
1 cebola ralada;
Cheiro-verde;
Louro;
6 espigas de milho-verde ou 2 latas de milho-verde;
4 tomates picados ou 1 lata de molho de tomate;
2 tabletes de caldo Maggi dissolvidos.

Modo de Preparar:
Depois de lavado os pedaços, tempere-os com sal, pimenta do reino, Ajinomoto, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.
Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.
Leve os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos.
Antes doure os pedaços no óleo quente.
Dissolva os tabletes de caldo Maggi e cozinhe o milho picado em outra panela.
Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.
Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho.
Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.
Quando pronto retire os pedaços do frango e coloque-os numa vasilha onde será servido.
Junte o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário