Ingredientes:
1
frango de 1,5 kg picado nas juntas;
Suco
de limão;
Sal,
pimenta-do-reino, Ajinomoto;
1
cebola ralada;
Cheiro-verde;
Louro;
6
espigas de milho-verde ou 2 latas de milho-verde;
4
tomates picados ou 1 lata de molho de tomate;
2
tabletes de caldo Maggi dissolvidos.
Modo de Preparar:
Depois
de lavado os pedaços, tempere-os com sal, pimenta do reino, Ajinomoto,
cheiro-verde picado, suco de limão, louro.
Deixe
o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.
Leve
os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos.
Antes
doure os pedaços no óleo quente.
Dissolva
os tabletes de caldo Maggi e cozinhe o milho picado em outra panela.
Depois
dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.
Junte
os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho.
Junte
o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.
Quando
pronto retire os pedaços do frango e coloque-os numa vasilha onde será servido.
Junte
o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de
frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário