sexta-feira, 28 de agosto de 2020

Peito de Frango com Recheio de Tomate Seco



Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso com pele
100 g de tomate seco
100 g de azeitonas pretas, sem caroços, picadas
1 pimenta-dedo-de-moça picada
Alecrim, pimenta-dedo-de-moça, manjericão e sálvia, tudo fresco a gosto
Sal, açafrão da terra e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:
Para o recheio pique as ervas frescas, o tomate seco, as azeitonas e misture tudo junto com o óleo do tomate seco.
Com a pele para baixo, faça um corte no centro do peito até quase a pele e mais dois nas laterais da carne de dentro para fora, para abrir espaço para o recheio e tempere com sal e açafrão.
Coloque o recheio, feche cruzando as pontas das peles por baixo e arrume com as peles para cima em uma frigideira anteaderente com um filete de azeite de oliva, cubra com papel-alumínio e cozinhe em fogo brando até dourar a parte de baixo, vire e deixe dourar o outro lado.
Sirva fatiado acompanhado de purê de batatas ou arroz branco e salada verde.
Serve quatro pessoas e é chique e barato.


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