Ingredientes:
2
peitos de frango sem osso com pele
100
g de tomate seco
100
g de azeitonas pretas, sem caroços, picadas
1
pimenta-dedo-de-moça picada
Alecrim,
pimenta-dedo-de-moça, manjericão e sálvia, tudo fresco a gosto
Sal,
açafrão da terra e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
Para
o recheio pique as ervas frescas, o tomate seco, as azeitonas e misture tudo
junto com o óleo do tomate seco.
Com
a pele para baixo, faça um corte no centro do peito até quase a pele e mais
dois nas laterais da carne de dentro para fora, para abrir espaço para o recheio
e tempere com sal e açafrão.
Coloque
o recheio, feche cruzando as pontas das peles por baixo e arrume com as peles
para cima em uma frigideira anteaderente com um filete de azeite de oliva,
cubra com papel-alumínio e cozinhe em fogo brando até dourar a parte de baixo,
vire e deixe dourar o outro lado.
Sirva
fatiado acompanhado de purê de batatas ou arroz branco e salada verde.
Serve
quatro pessoas e é chique e barato.
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