Ingredientes:
2
peitos de frango sem osso/pele cortados ao meio
½
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4
colheres (sopa) de azeite
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1
colher (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
¼
de tablete de caldo de galinha dissolvido em
½
xícara (chá) de água quente (120 ml)
¾
de xícara de leite (180 ml)
300
g de palmito em conserva cortado em rodelas
Para polvilhar:
½
colher (chá) de alecrim fresco picado
1
colher (chá) de manjericão fresco picado
1
colher (chá) de salsinha fresca picada
Modo de Preparar:
Regar
os filés com 01 colher (sopa) de azeite e temperá-los com sal e pimenta-do-reino.
Aquecer
uma grelha em fogo alto e dourar dois filés de cada vez (cerca de 4 minutos de
cada lado).
Transferir
para uma travessa, cobrir e reservar.
Molho:
Numa
panela média, levar a manteiga ao fogo médio até derreter.
Juntar
a farinha de trigo e mexer até dourar.
Acrescentar
o caldo de galinha e o leite, misturar e cozinhar, mexendo sempre, até ferver e
engrossar.
Adicionar
o palmito, misturar e retirar do fogo.
Montagem:
Espalhar
o molho sobre os filés e polvilhar com o alecrim, o manjericão e a salsinha.
Servir
a seguir.
Fonte: Armazém Literário
- http://www.armazem.literario.nom.br
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