Ingredientes:
Massa:
3
xícaras (chá) de requeijão cremoso
1
½ xícara (chá) de margarina
4
xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola
1
peito de frango cozido
2
xícaras (chá) de palmitos picados
2
tomates
3
colheres (sopa) de molho de tomate
½
xícara (chá) de cheiro-verde
Sal
1
gema (para pincelar)
Modo de Preparar:
Em
um bowl, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
Enrole
em papel-filme e leve à geladeira.
Em
uma panela, prepare o refogado de manteiga, cebola, frango, palmito, tomate,
sal e cheiro-verde.
Em
uma fôrma, coloque parte da massa, depois o recheio já frio e o restante da
massa.
Leve
para assar em forno a 180°C por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário