sábado, 20 de abril de 2019

Torta de Frango com Palmito 01


Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 ½ xícara (chá) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
1 peito de frango cozido
2 xícaras (chá) de palmitos picados
2 tomates
3 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de cheiro-verde
Sal
1 gema (para pincelar)

Modo de Preparar:
Em um bowl, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
Enrole em papel-filme e leve à geladeira.
Em uma panela, prepare o refogado de manteiga, cebola, frango, palmito, tomate, sal e cheiro-verde.
Em uma fôrma, coloque parte da massa, depois o recheio já frio e o restante da massa.
Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário