sábado, 20 de abril de 2019

Cuscuz de Frango 12


Ingredientes:
½ kg de frango cozido e desfiado
250 g de farinha de milho
2 caldos de galinha
1 vidro de palmito
1 lata de milho-verde
1 lata de ervilha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 caixinha de pomodoro
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimenta-vermelha sem semente
2 colheres de azeite
1 cebola picada
1 colher de colorau
1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparar:
Aqueça uma panela, ponha o azeite a cebola o frango os caldos e a água, deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente o colorau o milho-verde e o pomodoro, mexa e refogue.
Ponha as azeitonas e a pimenta.
Quando mistura tiver homogênea, verifique se o molho é suficiente para o cuscuz não ficar seco.
Estando bom acrescente devagar o palmito, as ervilhas e a salsa, mexa e junte as farinhas.
Mexa delicadamente acerte o sal e enforme.
Desenforme e sirva quente ou frio.


Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário