Ingredientes:
½
kg de frango cozido e desfiado
250
g de farinha de milho
2
caldos de galinha
1
vidro de palmito
1
lata de milho-verde
1
lata de ervilha
½
xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1
caixinha de pomodoro
1
xícara (chá) de água
3
colheres (sopa) de salsa picada
1
pimenta-vermelha sem semente
2
colheres de azeite
1
cebola picada
1
colher de colorau
1
xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela, ponha o azeite a cebola o frango os caldos e a água, deixe refogar
por 5 minutos.
Acrescente
o colorau o milho-verde e o pomodoro, mexa e refogue.
Ponha
as azeitonas e a pimenta.
Quando
mistura tiver homogênea, verifique se o molho é suficiente para o cuscuz não
ficar seco.
Estando
bom acrescente devagar o palmito, as ervilhas e a salsa, mexa e junte as
farinhas.
Mexa
delicadamente acerte o sal e enforme.
Desenforme
e sirva quente ou frio.
Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário