Ingredientes:
500
g de farinha para quibe;
500
g de filé de frango cru ou moído;
2
a 3 cebolas cortados em cubinhos;
½
maço de cheiro-verde picado;
½
maço de hortelã;
Sal
a gosto;
Limão
a gosto;
Pimenta
a gosto;
Azeite
de oliva para untar;
1
colher (sopa) de maionese light.
Modo de Preparar:
Deixar
a farinha para quibe de molho na água de um dia para o outro.
Retirar
o excesso da água, espremendo com o auxílio de um pano de prato.
Preaquecer
o forno.
Misturar
todos os ingredientes, menos a maionese, e mexer bem.
Untar
uma fôrma com azeite de oliva e colocar a massa nela.
Antes
de assar, cortar em pedaços retangulares, com a massa ainda na assadeira, e
cobrir com a maionese.
Finalmente,
levar ao forno para assar por 45 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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