quinta-feira, 10 de janeiro de 2019

Quibe Assado Light de Frango


Ingredientes:
500 g de farinha para quibe;
500 g de filé de frango cru ou moído;
2 a 3 cebolas cortados em cubinhos;
½ maço de cheiro-verde picado;
½ maço de hortelã;
Sal a gosto;
Limão a gosto;
Pimenta a gosto;
Azeite de oliva para untar;
1 colher (sopa) de maionese light.

Modo de Preparar:
Deixar a farinha para quibe de molho na água de um dia para o outro.
Retirar o excesso da água, espremendo com o auxílio de um pano de prato.
Preaquecer o forno.
Misturar todos os ingredientes, menos a maionese, e mexer bem.
Untar uma fôrma com azeite de oliva e colocar a massa nela.
Antes de assar, cortar em pedaços retangulares, com a massa ainda na assadeira, e cobrir com a maionese.
Finalmente, levar ao forno para assar por 45 minutos.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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