Ingredientes:
1
xícara (chá) de gengibre em tirinhas
1
xícara (chá) de açúcar mascavo
1
xícara (chá) de amendoim torrado
½
xícara (chá) de óleo de arroz
¾
de xícara (chá) de shoyu
1
xícara (chá) de água
1
kg de carne de frango (coxas, sobrecoxas e peito)
2
pimentões coloridos em triângulos
2
tabletes de caldo de legumes
1
cebola grande em triângulos
Modo de Preparar:
Retirar
a pele e cortar o frango em cubos.
Refogar
em fogo alto na panela tipo wok e reservar.
Cortar
a cebola e os pimentões em triângulos, refogar com amendoim e gengibre.
Juntar
o frango, a água, o caldo de legumes e deixar cozinhar.
Se
necessário, engrosse o molho com um pouco de amido.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário