quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Frango de Pequim



Ingredientes:
1 xícara (chá) de gengibre em tirinhas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de amendoim torrado
½ xícara (chá) de óleo de arroz
¾ de xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de água
1 kg de carne de frango (coxas, sobrecoxas e peito)
2 pimentões coloridos em triângulos
2 tabletes de caldo de legumes
1 cebola grande em triângulos

Modo de Preparar:
Retirar a pele e cortar o frango em cubos.
Refogar em fogo alto na panela tipo wok e reservar.
Cortar a cebola e os pimentões em triângulos, refogar com amendoim e gengibre.
Juntar o frango, a água, o caldo de legumes e deixar cozinhar.
Se necessário, engrosse o molho com um pouco de amido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário