Ingredientes:
1
frango inteiro cortado em pedaços,
Sal
e pimenta a gosto,
Suco
de um limão,
2
colheres (sopa) de azeite,
2
dentes de alho picados,
1
xícara (chá) de cebola,
2
xícaras (chá) de arroz,
6
pequis inteiros ou ½ xícara de polpa de pequi,
4
xícaras (chá) de caldo de frango,
1
xícara (chá) de tomate picado,
½
xícara (chá) de pimentão picado (opcional),
1
xícara (chá) de milho,
2
colheres (sopa) de salsa picada,
½
pimentão vermelho em tiras
Modo de Preparar:
Cortar
em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa.
Temperar
com sal, pimenta e limão.
Numa
panela, dourar o frango.
Adicionar
o alho e depois a cebola até ganhar cor.
Acrescentar
o arroz e o pequi e refogar levemente.
Adicionar
o caldo de frango.
Por
o tomate, o pimentão e o milho.
Deixar
cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
Finalizar
com a salsa e acertar o sal.
Enfeitar
com o pimentão.
Fonte: Chef Edu Guedes - Programa
Hoje em Dia - http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário