Ingredientes:
2
galetos,
2
dentes de alho,
2
ramos de alecrim,
3
folhas de louro,
1
xícara (chá) de vinho branco,
Suco
de 1 limão,
1
colher (sopa) de colorau,
1
xícara (chá) de bacon picado,
1
xícara (chá) de cebola picada,
1
xícara (chá) de milho-verde,
1
xícara (chá) de palmito picado,
1
xícara (chá) de cenoura picada,
1
xícara (chá) de tomate picado,
½
xícara (chá) de cheiro-verde,
2
xícaras (chá) de croutons,
2
maçãs cortadas em anéis,
½
xícara (chá) de cerveja,
½
xícara (chá) de farinha,
1
pitada de sal,
2
colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Numa
tigela, colocar os galetos, o alho, o limão, o vinho branco, o colorau, as
ervas e o sal.
Deixar
por 6 horas.
Colocar
o galeto numa assadeira.
Assar
em forno alto, preaquecido por 20 minutos.
Numa
frigideira, fritar o bacon até ficar crocante.
Adicionar
a cebola e refogar um pouco.
Acrescentar
o milho, o palmito, a cenoura, o tomate e o cheiro-verde.
Acertar
o sal.
Colocar
o croutons e misturar.
Acrescentar um pouco de azeite se desejar.
Misturar
a cerveja, a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
Mergulhar
os anéis de maçã na mistura e fritar em óleo quente.
Quando
começar a ganhar cor, tirar e colocar em papel-absorvente.
Fonte: Programa Hoje em
Dia - http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia
(foto: Divulgação Hoje em Dia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário