terça-feira, 25 de dezembro de 2018

Sobrecoxa Recheada com Molho Oriental




Ingredientes:
Sobrecoxa recheada:
4 Filés de Coxas e Sobrecoxas Aurora
1 xícara (chá) de brócolis picados
2 colheres (sopa) de tomate seco picado
50 g de bacon Aurora
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
½ cebola-roxa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Molho oriental:
½ cebola-roxa
1 xícara (chá) de shoyu
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Gengibre a gosto

Modo de Preparar:
Sobrecoxa recheada:
Tempere as sobrecoxas e reserve.
Para o recheio, doure a cebola-roxa, o bacon na manteiga e em seguida adicione os brócolis, o tomate seco e as azeitonas picadas e deixe dourar por alguns minutos.
Corrija o sal, adicione cheiro-verde a gosto e reserve.
Molho oriental:
Doure a cebola, em seguida adicione o açúcar mascavo e deixe caramelizar.
Adicione o gengibre a gosto, o shoyu, e deixe ferver até engrossar.
Montagem:
Com a sobrecoxa já desossada abra para que possa ser adicionado o recheio já pronto, enrole a carne, e para firmar passe barbante e amarre.
Depois, leve para frigideira para dourar e termine o cozimento no forno a 180°C por 30 minutos.
Depois de cozido, corte em rodelas e sirva com o molho como aperitivo.


Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Nenhum comentário:

Postar um comentário