Ingredientes:
Sobrecoxa recheada:
4
Filés de Coxas e Sobrecoxas Aurora
1
xícara (chá) de brócolis picados
2
colheres (sopa) de tomate seco picado
50
g de bacon Aurora
1
colher (sopa) de azeitonas picadas
½
cebola-roxa picada
1
colher (sopa) de manteiga
Cheiro-verde
a gosto
Sal
a gosto
Molho oriental:
½
cebola-roxa
1
xícara (chá) de shoyu
½
xícara (chá) de açúcar mascavo
Gengibre
a gosto
Modo de Preparar:
Sobrecoxa recheada:
Tempere
as sobrecoxas e reserve.
Para
o recheio, doure a cebola-roxa, o bacon na manteiga e em seguida adicione os
brócolis, o tomate seco e as azeitonas picadas e deixe dourar por alguns
minutos.
Corrija
o sal, adicione cheiro-verde a gosto e reserve.
Molho oriental:
Doure
a cebola, em seguida adicione o açúcar mascavo e deixe caramelizar.
Adicione
o gengibre a gosto, o shoyu, e deixe ferver até engrossar.
Montagem:
Com
a sobrecoxa já desossada abra para que possa ser adicionado o recheio já
pronto, enrole a carne, e para firmar passe barbante e amarre.
Depois,
leve para frigideira para dourar e termine o cozimento no forno a 180°C por 30 minutos.
Depois
de cozido, corte em rodelas e sirva com o molho como aperitivo.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br
(foto: Divulgação Aurora)
Nenhum comentário:
Postar um comentário