Ingredientes:
1
colher (sopa) de azeite
2
dentes de alho amassados
2
colheres (sopa) de cebola picada
300
g de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
1
sobrecoxa com osso e sem pele
1
tomate maduro sem sementes picado
1,5
l de água
½
colher (sobremesa) de sal
1
cenoura média em cubinhos
1
xícara (chá) de arroz cru
1
colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Em
uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Coloque
o frango e o tomate e deixe dourar.
Acrescente
a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
Retire
o frango e desfie-o.
Volte
o frango desfiado para a panela - sem pressão - e acrescente a cenoura e o
arroz já lavado.
Deixe
cozinhar por 10 minutos.
Desligue
o fogo e junte a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário