Ingredientes:
1 embalagem de Parafuso com Ovos Adria
½ kg de filé de frango em tirinhas
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
4 dentes de alho picados
10 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de minicenouras
5 buquês de brócolis
1 abobrinha média em cubos
50 g de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Em uma tigela média, junte o frango e tempere com
sal e vinagre balsâmico.
Em uma panela média, aqueça o óleo, refogue o
alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
Junte os tomates, as folhas de louro e deixe
cozinhar até o tomate ficar macio.
Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
Em uma panela média, junte as minicenouras, o
brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios,
escorra e reserve.
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com
sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em
quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na
embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à
mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande,
acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda
de dois garfos grandes.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Fonte:
http://www.adria.com.br (foto: Divulgação
Adria)
Nenhum comentário:
Postar um comentário