segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Frango com Legumes 03


Ingredientes:
3 lombinhos de peito de frango
½ ramo de alho francês (alho-poró)
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 embalagem de mistura de legumes congelados (450 g)
100 ml de caldo de galinha instantâneo
50 ml de vinho branco
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de soja
Sal
Pimenta
Gengibre moído
50 g de mistura de rebentos
1 molho de cebolinhas

Modo de Preparar:
Lave e seque a carne, corte-a em pedacinhos.
Limpe e lave o alho francês, corte-o às rodelinhas.
Descasque o alho, esmague.
Frite a carne em óleo quente.
Acrescente o alho francês e o dente de alho e deixe cozinhar levemente.
Adicione os legumes, o caldo de galinha e o vinho.
Cozinhe com a tampa durante 5 a 7 minutos.
Tempere com o molho e o óleo de soja, sal, pimenta e gengibre em pó.
Polvilhe com a mistura de rebentos e finas tiras de cebolinha.
Pode acompanhar com arroz cúrcuma.


Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário