Ingredientes:
3
lombinhos de peito de frango
½
ramo de alho francês (alho-poró)
1
dente de alho
2
colheres (sopa) de óleo de girassol
1
embalagem de mistura de legumes congelados (450 g)
100
ml de caldo de galinha instantâneo
50
ml de vinho branco
3
colheres (sopa) de molho de soja
1
colher (sopa) de óleo de soja
Sal
Pimenta
Gengibre
moído
50
g de mistura de rebentos
1
molho de cebolinhas
Modo de Preparar:
Lave
e seque a carne, corte-a em pedacinhos.
Limpe
e lave o alho francês, corte-o às rodelinhas.
Descasque
o alho, esmague.
Frite
a carne em óleo quente.
Acrescente
o alho francês e o dente de alho e deixe cozinhar levemente.
Adicione
os legumes, o caldo de galinha e o vinho.
Cozinhe
com a tampa durante 5 a 7 minutos.
Tempere
com o molho e o óleo de soja, sal, pimenta e gengibre em pó.
Polvilhe
com a mistura de rebentos e finas tiras de cebolinha.
Pode
acompanhar com arroz cúrcuma.
Fonte:
www.peetersplace.com.br - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário