Ingredientes:
1
kg de frango
2
cebolas grandes
3
dentes de alho
1
cenoura
½
couve branca
3
ovos
3
colheres (sopa) de cerveja preta
Sal
Pimenta
Limão
Azeite
Molho
de tomate a gosto
Modo de Preparar:
Parta
o frango em quatro pedaços.
Retire
a pele e lave muito bem, esfregando depois o interior com limão, temperando com
sal; pimenta, louro e a cerveja.
Corte
a cebola em rodelas, o alho e refogue numa panela com azeite.
Coloque
em seguida o frango bem como o molho que ficou do tempero, a cenoura partida em
rodelas grossas, a couve e o molho de tomate.
Deixe
refogar.
Quando
estiver quase pronto, coloque por cima do frango os ovos (inteiros).
Abaixe
o fogo por 3 minutos e tampando a panela.
Sirva
o mesmo com fatias de pão de centeio frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário