sábado, 22 de dezembro de 2018

Frango às Cucas



Ingredientes:
1 kg de frango
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 cenoura
½ couve branca
3 ovos
3 colheres (sopa) de cerveja preta
Sal
Pimenta
Limão
Azeite
Molho de tomate a gosto

Modo de Preparar:
Parta o frango em quatro pedaços.
Retire a pele e lave muito bem, esfregando depois o interior com limão, temperando com sal; pimenta, louro e a cerveja.
Corte a cebola em rodelas, o alho e refogue numa panela com azeite.
Coloque em seguida o frango bem como o molho que ficou do tempero, a cenoura partida em rodelas grossas, a couve e o molho de tomate.
Deixe refogar.
Quando estiver quase pronto, coloque por cima do frango os ovos (inteiros).
Abaixe o fogo por 3 minutos e tampando a panela.
Sirva o mesmo com fatias de pão de centeio frito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário