Ingredientes:
200
g de coxinhas das asas Aurora
200
g de farinha trigo
200
g de farinha de rosca
80
ml leite integral Aurora
500
ml óleo
1
ovo
Sal
a gosto
Aspargos
Molho
shoyu
3
batatas inglesas
Modo de Preparar:
Corte
em rodelas grossas e frite as batatas em imersão em óleo no fogo baixo.
Limpe
e corte os aspargos na diagonal.
Coloque-os
em água fervente até ficarem ao dente.
Coxinhas:
Junte
o ovo, o leite e misture bem.
Espalhe
a farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura de ovos e, em seguida, passe na
farinha de rosca.
Aqueça
o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar.
Após,
regue-as com o molho shoyu e sirva acompanhado das batatas e dos aspargos.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br
(foto: Divulgação Aurora)
Nenhum comentário:
Postar um comentário