quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Coxinha da Asa Empanada em Molho de Soja




Ingredientes:
200 g de coxinhas das asas Aurora
200 g de farinha trigo
200 g de farinha de rosca
80 ml leite integral Aurora
500 ml óleo
1 ovo
Sal a gosto
Aspargos
Molho shoyu
3 batatas inglesas

Modo de Preparar:
Corte em rodelas grossas e frite as batatas em imersão em óleo no fogo baixo.
Limpe e corte os aspargos na diagonal.
Coloque-os em água fervente até ficarem ao dente.
Coxinhas:
Junte o ovo, o leite e misture bem.
Espalhe a farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura de ovos e, em seguida, passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar.
Após, regue-as com o molho shoyu e sirva acompanhado das batatas e dos aspargos.


Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Nenhum comentário:

Postar um comentário