quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Abobrinha Recheada Light


Ingredientes:
2 abobrinhas;
3 colheres (sopa) de óleo de coco;
2 dentes de alho socados;
1 cebola média (picada);
1 cenoura (cortada em cubinhos);
1 peito de frango (cortado em filés);
3 galhinhos de salsinha;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Queijo minas ralado a gosto.

Modo de Preparar:
Preaqueça o forno a 180°C.
Corte as abobrinhas ao meio, e utilizando uma colher, preferencialmente de chá, retire o conteúdo do interior.
Pique a polpa, e a reserve.
Em uma frigideira, adicione o óleo de coco, e faça o refogado de cebola com alho.
Em seguida, adicione a polpa de abobrinha reservada, o frango, a salsinha, e a cenoura. Refogue.
Tempere com o tempero a gosto.
Insira o recheio nas metades de abobrinhas, e as disponha em uma assadeira.
Cubra-a com papel-alumínio, e deixe assar por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio, e disponha o queijo minas ralado sobre as abobrinhas.
Deixe no forno para gratinar.
Em seguida, sirva com uma salada fresca.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

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