Ingredientes:
2
abobrinhas;
3
colheres (sopa) de óleo de coco;
2
dentes de alho socados;
1
cebola média (picada);
1
cenoura (cortada em cubinhos);
1
peito de frango (cortado em filés);
3
galhinhos de salsinha;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
a gosto;
Queijo
minas ralado a gosto.
Modo de Preparar:
Preaqueça
o forno a 180°C.
Corte
as abobrinhas ao meio, e utilizando uma colher, preferencialmente de chá,
retire o conteúdo do interior.
Pique
a polpa, e a reserve.
Em
uma frigideira, adicione o óleo de coco, e faça o refogado de cebola com alho.
Em
seguida, adicione a polpa de abobrinha reservada, o frango, a salsinha, e a
cenoura. Refogue.
Tempere
com o tempero a gosto.
Insira
o recheio nas metades de abobrinhas, e as disponha em uma assadeira.
Cubra-a
com papel-alumínio, e deixe assar por 10 minutos.
Retire
o papel-alumínio, e disponha o queijo minas ralado sobre as abobrinhas.
Deixe
no forno para gratinar.
Em
seguida, sirva com uma salada fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário