Ingredientes:
Massa:
3
copos americanos de trigo com fermento;
½
copo americano de óleo;
3
ovos;
½
litro de leite;
1
colher (chá) de sal;
½
caixa de creme de leite;
½
copo de requeijão cremoso cheddar.
Recheio:
1
peito de frango cozido e desfiado;
1
lata de milho-verde;
Molho
de tomate (340 g);
Azeitona
picada à vontade.
Modo de Preparar:
Massa:
No
liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal.
Bata
até ficar com uma massa lisa (se precisar coloque um pouco mais de leite para
amolecer a massa).
Recheio:
Em
uma panela coloque o frango desfiado, o milho e o molho de tomate e refogue por
alguns minutos.
Montagem:
Em
um refratário, coloque a maior parte da massa (70%).
Coloque
o recheio e espalhe bem.
Ao
que sobrou de massa adicione o creme de leite e o requeijão cremoso e bata no liquidificador
novamente.
Despeje
o restante da massa por cima do recheio no refratário.
Salpique
a azeitona picada.
Leve
ao forno por volta de 20 minutos ou até dourar a massa.
Sirva
em seguida.
Fonte: http://emagrecelandia.com.br (foto:
Divulgação Emagrecelandia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário