Ingredientes:
1
frango grande cortado pelas juntas
Sal,
pimenta-do-reino e suco de limão.
1
xícara (chá) de vinho branco seco
1
xícara (chá) de água
3
tomates batidos no liquidificador
½
cebola picadinha
2
colheres (sopa) de óleo
Creme:
1
garrafa de 200 ml de leite de coco
1
colher (sopa) de amido
1
xícara (chá) de leite
Sal
a gosto
1
colher (sopa) de manteiga
1
lata de aspargos picados (separe alguns inteiros, para enfeitar)
1
lata de creme de leite
Queijo
parmesão ralado
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
Frite
a cebola no óleo e refogue o frango.
Quando
estiver dourado, junte o vinho, a água, os tomates e deixe cozinhar.
Depois
de cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.
Creme:
Misture
o leite de coco, o amido, o leite, o sal e a manteiga e leve ao fogo, mexendo
sempre até engrossar.
Retire
do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite.
Despeje
metade do creme numa fôrma refratária untada.
Coloque
por cima o frango e cubra com o creme restante.
Enfeite
com aspargos inteiros.
Polvilhe
com bastante queijo e leve ao forno quente para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário