quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Frango ao Creme de Aspargos 01


Ingredientes:
1 frango grande cortado pelas juntas
Sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
3 tomates batidos no liquidificador
½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
Creme:
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de amido
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de aspargos picados (separe alguns inteiros, para enfeitar)
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
Frite a cebola no óleo e refogue o frango.
Quando estiver dourado, junte o vinho, a água, os tomates e deixe cozinhar.
Depois de cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.
Creme:
Misture o leite de coco, o amido, o leite, o sal e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite.
Despeje metade do creme numa fôrma refratária untada.
Coloque por cima o frango e cubra com o creme restante.
Enfeite com aspargos inteiros.
Polvilhe com bastante queijo e leve ao forno quente para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário